小熊找花瓣 800字
在一座山里,住着许许多多的小动物,那里也住着小熊和小熊妈妈。大家都过着开心、快乐的生活。有一天,小熊的妈妈得了重病,小熊请来了大象医生,大象医生说:“你妈妈的病很严重,必须用红玫瑰的花瓣沐浴才行,而红玫瑰只有在平原才能种植,很多人去找红玫瑰,都失踪了。”
小熊心想:“如果红玫瑰的花瓣能治好妈妈的病,那我去找!”
小熊告别了大家,去寻找红玫瑰。
小熊翻过一座山,翻过两座山,翻过三座山,终于来到了平原。
“啊!这里好美呀!”小熊沉浸在四周的风景里,好像忘了自己为何而来。
就在小熊想入非非的时候,一个铁笼从天而降,“放我出去!放我出去!你们是谁?为什么要抓我?来人啊,救命啊!”小熊大声呼救,可还是无济于事。
突然,草丛中跳出两个贼眉鼠眼的人,他们狼狈为奸,把小熊装进了麻袋。等小熊醒来,发现自己被抓进用铁栏围起的房间,原来,自己被那两个人卖进了动物园!小熊天天呆在房间里被游人观赏,一个小女孩给小熊送饭吃,这女孩是动物园园长的女儿,她天天给小熊送饭,成了小熊的朋友
有一天,小熊忍不住告诉小女孩,自己妈妈生病了,只有红玫瑰的花瓣才能医治,希望小女孩放了自己。女孩见小熊可怜,放走了小熊。
小熊边走边看大象医生给的花卉大全,不知不知中,走到了一个花园。那里有许许多多的花,小熊大叫一声:“啊!”小熊被一种带刺的红色鲜花扎了一下,小熊赶忙翻开花卉大全,一看,这原来是月季花,白白欢喜了一场。
小熊来到一个大广场,一位中年绅士引起了小熊的注意,他的手里拿着一束红玫瑰花,小熊赶紧追上去,问:“请问您手中的玫瑰花是在哪里摘的?”中年绅士回答:“你往前一直走,大约走一百米,再往左拐就是了。”小熊连忙道谢,向前走去。
功夫不负有心人。小熊找到了玫瑰花,装了满满一车,准备回家。小熊推着推车原路返回,几天过去,小熊来到了自己走过的第一座山,也就是现在的最后一座山,“呜——”风一吹,花瓣撒了一些,弄得满地都是。
小熊终于回到家,治好了妈妈的病。大家又过上了幸福的日子。