你好,亲爱的lovely girl,也许在我给你写这封信的时候,你又是一个人独自游走抑或徘徊在你一个人的世界了吧,可是在我的世界里你始终是一个乖巧的让我心疼的小女孩.
嗨,lovely girl,在我的眼中你一直是一个一尘不染的公主,而我则是那个宁愿为了你付出一切的骑士我会心甘情愿的为你建一座乳白色的城堡,并且摇身一变,成了一个守门的人当拂晓来临的时候,我会为你轻轻的揭开天空朦胧的面纱, 静静的注视着蔚蓝天空的出现,一如你开心时,蔚蓝的心情;当黄昏悄悄来到这人间大地的时候,我会轻轻的为你撩上天幕的帘影,陪着你看日落时的余晖,然后再等着星星拥着月亮的登场,一如你床头的玫瑰花瓣涌着你静静的入睡你的笑容是那么的甜美,一如夏至未至时,盛开在铁轨两旁的油菜花一样灿烂.
嗨,lovely girl,就在昨天的那个中午,也就是我刚开始写这些文字的时候,我小跑着出去给朋友打了个电话我总是会看到你的,所以在我刚刚拨号的时候,你再一次的从我的视线里经过,陪伴你的是你一如既往的安静与干净我也会那么的安静注视着你,一动不动,就这样看着你我就我很满足了,.我是一个很容易满足的孩子.
嗨,lovely girl,你知道不知道,假如喜欢一个人的话,那么我的满脑子都会是她轻轻静静的影子,或许是一个小小的片段但是这些小小的片段或是影子总是会在不敬意间就组合成了一幅幅唯美的画面它们像极了春天里的扬花,沸沸扬扬的,在这个不是落花的时节,演绎的别样的美丽.
嗨,lovely girl,这些文字已经在我的新中酝酿了很久了,我知道它们总会在关键的时刻为我挺身而出的.
嗨,lovely girl,我会把这封信小心翼翼的叠起来,然后在下课的时候亲手送给你,希望到时候不要问我:这是送谁的哦假如你不习惯一个陌生的孩子闯进你安静的世界,你冲站在高三教学楼前等我的你招招就行了,只要不显的突兀我不会难过的,我想自己是一个乐观的孩子,我还会静静的注视着你,一直,一直^^^^
这是我昨天写的文字,我很颓废的摇拽了一夜,我的lovely girl,既没有找我也没有想我招手.