糖果“日记” 800字
大家好,我是深受你们喜爱的糖。呵呵,而我身边这位便是牙。俺们俩是老对头了,而且,我们的战争已经维持了9年鸟!(因为牙的主人2岁开始品尝偶)
1997年10月
有一天,牙的主人要到他的舅舅家。他舅舅一大早就做出了我。(而且,他舅舅把我做的又甜又硬,嘿嘿~~~~)哇,牙的小主人来啦!他的舅舅捧着我。我做出一副友好的样子,来到牙的前面。嘿嘿,它似乎放松了警惕,小主人把我放进了嘴里。俗话说:擒贼先擒王,我上前跟牙们的老大门牙来了个亲密接触,不一会就沾在一块。牙的小主人见咬不动我,使出吃奶的力气一啃――恩?我抱住的门牙怎么松鸟?哈哈,难道……哇!怎么把我摔在地上!!(我的新衣服……)原来,小主人受到刺激,把我和他的门牙一扯,然后摔在了地上,就哇哇的跑走了。我还和门牙扭打在一起……
2000年5月
和牙的战争已经三年了,牙一直占下风。今年5月,我诞生在一家巧克力店里,意思是巧(妙地)克(服牙的强大)力(量)。我被牙的小主人买走了,牙看清了我的庐山真面目,想尽一切办法阻止它们的小主人不要吃我。嘿嘿~~~看来它们的小主人要吃我了,恩?啊!可恶!!――牙群们开始自我摧残,让它们的小主人产生疼痛感。然后――哇哇哇~~~不要啊……我眼看着它们的小主人把我遗弃……(后来我才知道,他把我丢到下水道,让我受尽折磨!!)
2007年2月
今天是一年最重要的日子,因为今天是――人类所谓的大年初一!邻居们都要送糖果哦~~~哈哈,我又被送到老冤家家里。乖乖,牙群的主人换新国王啦~~~一个洁白而挺拔的门牙屹立在那个小男孩的嘴里。一个老奶奶把我递到那个男孩手里,牙群的国王马上明白来者不善,准备又来那招“自我摧残”(嘿嘿,别折腾了,你们主人这么大个,已经不怕痛啦!!)我眼看胜券在握,那个男孩竟做出了令人大吃一惊的举动――“奶奶,我不要!呵呵,给那个小弟弟吧!~~”啊……天……我被另外一个小小男孩吞了,导致所有同类的任务混乱,555~~最后我被糖果国王叛了无期徒刑……
嘿!糖果狱卒送饭来了,赶紧把日记收起来……