天使——答卷 800字
昨日,阳光明媚,我借着这样的阳光,躺在沙发上小憩。朦胧中,仿佛听见天使在耳边轻轻絮语:你只要完成这份答卷,眼前通往天堂的路就会显得更清晰……忽然被鸟儿扑翅的声音惊醒,手一扬,一张纸飘然滑落。
填空题:你的星座是______.
我想都没想,填上了狮子座狮子座特征:高贵,自负,虚荣,主观,很符合我由于这些性格特征,我失去了很多东西,比如说朋友偶尔轻轻闭眼,脑海里总是挥散不去的与好友吵架的画面她说你这么自负骄傲,没人受得了你我卸下脆弱,用我最冷的眼神望着她说:“那么我也不需要你这样的朋友“转身,第一秒忧伤覆盖住阳光,第二秒流下眼泪谁看得见我心里的舍不得,经常问自己这么固执为什么,明知不对,却执意去做.
问答题:你最想去的地方是哪里?
首先想到丽江,然后想到日本朋友经常问起你去过丽江吗?好象丽江很有名的我突然愣了一下,不知怎么回答身为云南人的我,没去过丽江,是有点丢脸别人说丽江是个外表繁华内心古朴的地方,说那里有小桥流水,说那里有青砖白瓦,无端的向往便从心而生而想去日本,是因为我太渴望看到漫天飞舞的樱花,在空中跳着没名字的舞,哼着无旋律的歌这场华丽而美丽表演,我真的很想看到.
选择题:你的性格是A.明媚 B.忧伤
很难的题目,一时竟不知该选什么我是很想快乐但经常忧伤的那种女孩子,愿意相信全世界的人都是好的,相信悲伤只是快乐的铺垫书上说:“睡在向日葵上的人,就连忧伤时,也是面朝阳光“我就是那种睡在向日葵上的人吧,不是经常快乐但是经常面对阳光要知道,阳光是可以杀死许多不快乐的.
选做题:面对挫折该如何做?
逆境与顺境经常重叠的时间里,挫折对我来说只是一件和普通的事了老师的责备,父母的打骂,朋友的不满,我都要学会去面对无疑,无论是怎样的挫折,都会留下伤痕,不过我相信,这些都只是皮外伤,不会留下疤痕久久不退,眼泪是会拖累幸福的所以,我愿意用微笑去面对挫折.