夕阳的最后一抹真情 800字
情,若似一杯清甜的菊花茶,给人一种浓浓的味道;情,若像夏夜里的一把握在奶奶手里的扇子,传送着孙女俩的关爱;情,又像天空晚霞旁的残阳,给美丽的世界点缀了一种眷恋之美……
没有什么能比的上吧!真可谓是金钱有价,情无价!
我爱幻想,幻想自己有一双洁白的翅膀,变成童话里的天使;幻想冉阿让能够脱离那个悲惨的世界与我们过上好的生活……
他曾让我刮目相看,他走路歪歪妞妞的像个小婆娘,他整天喜欢吹,自己却做不到,他曾是我小学的同学,现在又是在一起读书的初中生了。总之,他在我印象中总会带给我不好的感受……
一天,放学了我与好朋友像往常一样,一同有说有笑的骑自行车
在说说笑笑中,我们还是比较谨慎。因为在通往回家的路途中有一个陡坡(曾在这个陡坡上,一个学生撞了一个老奶奶。),正因为这样的一件事情的发生更让我们变得小心谨慎了,我通常骑车都比较慢的,下完坡后,我们 又开始聊起来……
“刚才有个小女孩,差点被一个人撞了,不过庆幸的是,这个小姑娘没有事了!”后面传来了我同班同学的声音
“发生了什么事?”我赶紧问
“一个小女孩在过马路时,急速的奔跑差点被一辆从陡坡下来的自行车给撞了!”
“怎么有这事”我说
“不过那女孩真是命大,逃过了一劫,但是那个骑自行车的中学生却因为
小女孩而受伤了!”她说
“他是不是像电影里的人们扔车而受伤?”我问
“是啊!他可能是头脑发热了,或是车速太快来不及刹车就从车上跳了下去,那场面真的好可怕啊!”她非常天真的发出感叹
“这小女孩,真是太焦急了,不过才几岁也不懂个啥!”我说,“那个男孩子真是太勇敢了,在那个时候还记得别人以一个大哥哥责任保护了小朋友真是太少见!”我高兴地说
“你猜,那男孩是谁?你认识的!”我的同学说。
“我不知道,反正不是娘娘腔之人能干的出来的!”
夕阳里,留下了最后一片彩霞了,那天空真美。
“那个人,就是你一直认为娘娘腔的人”她非常骄傲地说
那一刻,我惊呆了!