“报告,赵云向曹军方向跑去,估计是投靠曹军去了。”一名小兵匆匆跑到刘备面前,上气不接下气地说。
什么!赵云要做曹军将领,刘备顿时放声大哭。
在旁的张飞赶忙劝慰:“大哥,你这一哭,好比是水漫金山,把曹军通通淹死。”
刘备一听,马上多云转晴,高兴地说:“那飞仔,你快去抵挡曹军。”
张飞飞身骑到新型四轮马车上,旁边跟着三个童子兵,手握丈八蛇刺向前一挥,口中喊道:“Let’s go!”
突然,刘备出现在前面,“Stop!换辆宝马车,待会……”,还没等刘备说完,张飞的四轮马车与刘备的宝马车“砰”地撞在了一起……
这时,赵云被曹军围得里三层外三层,赵云使出已失传的赵家枪法,终于杀出了重围,救出了阿斗,向长板坡奔去。
而张飞呢,在长板坡想出了一记妙招,就是用耕输机在树林后面来回奔跑,弄起浓浓烟雾。这时,赵云来了,张飞得知后有曹兵追赶,连忙叫赵云先走,自己抵挡曹军。曹军来了,只见曹操手举一块牌子,上面写着:我是主角我优先。杀气腾腾的曹军一见后面起雾,脚都吓得发软了。
“后面一定有许多军队。”
“ 嗯嗯嗯。”
“听关羽说张飞比他还厉害。”
“嗯嗯嗯。”
“那我们怎么办?”
“嗯嗯嗯。”
士兵你一言我一语地说开了。
“文聘,如果你再‘嗯嗯嗯’地嗯个不停,就扣你薪水。”
“嗯嗯嗯。”
这时,张飞拿着扩音器,大声喊道:“曹军,看我们新研制出来的无故,不对,是无敌飞弹,预备……”,那声音震耳欲聋,没等张飞说完,曹军早就跑了,跑时,曹操还大声喊:“我是主角我优先,我应该第一,否则炒你们鱿鱼。”可是非常时候,谁会听他的呀。
曹军退后,张飞把桥给拆了,打电话给刘备,刘备得知后,顿足道:“飞仔呀,桥拆了,说明我们没伏兵,曹操肯定会搭桥再杀过来的,我先乘宝马走了,再见。”说完,猛踩油门,一溜烟地飞走了。
“你还是我哥们儿吗?等等我呀……”,张飞在后面边跑边喊。
曹操得知桥被张飞拆后,知没埋伏,又搭桥,浩浩荡荡杀向刘备……