功效:当您考试考砸时,请不必费脑细胞想对策来对付父母的“愤”林“怒”雨,只需到本店购买“鼓励丸”,并按时给父母服下一粒,五秒以后,父母的“脑袋系统”将全部更新。他们不再会用尖酸的语言批评您,到时他们会采用最最温馨的语言来安慰您,鼓励您,使您信心倍增。在接下来的日子里,您会不知不觉的努力学习起来,最后收获一个令自己满意,也令父母高兴的成绩。
成分:温馨露、努力果、安慰粉。
性质:本品味儿咸微苦。
价格:21元/盒
适宜人群:学生家长
消忧灵冲剂
功效:在您刚刚放学回家本就身心疲惫之时,还要面对一大堆可恶的作业,导致您身心忧虑。不用担心,“消忧灵冲剂”会有效缓解您的精神压力帮助您把烦恼抛到九霄云外。本品不仅适用于学生,而且只要您忧心万分时,就可服用“消忧灵冲剂”。服用10秒后见效,全身的忧郁气氛全部排出体外。
成分:忘忧草、开心叶、快乐藤。
性质:味甘甜。
价格:考虑到使用人群的收入情况,本店决定每疗程优惠至14元。
适用人群:学生、下岗待业在家患者、抑郁症患者。
“疯乐口服液”
功效:如感觉此段时间心情沉重,一点儿不放松,可选购“疯乐口服液”进行改善。服用“疯乐口服液”后全身会产生灼热感觉。使人想跳一段热舞或街舞。之后会做一段非常傻的动作。进行完“疯乐”程序后。您的心情会如释重负、豁然开朗,就像在黑暗里重新见到了阳光。注意:本品只能在室内服用(只要你不怕在别人面前出丑)。
成分:疯狂蜜、开朗剂、傻瓜水。
性质:味儿酸,微辣。
价格:5元/瓶
适用人群:高考学生。
广大市民朋友,本店还出售各种解除烦恼的药品,心动不如行动,欲购从速!本店开张处实行“买一赠一”活动机会难得哦!