剑客丰和 800字
他是本是一个街头的流浪儿,过着风餐露宿的艰苦生活,也没有名字。但是,两个星期前,他被一个男人带回家,做了他的义子,那个男人叫迪斯,并给他取名叫丰和。
迪斯原本是一个剑士,曾妄想成为天下第一的剑客,但不幸的是,在一场战斗中,他被人砍去了一条胳膊——他的理想破灭了。他漂流到了这个小岛上的村庄达和村。他无意中发现了丰和,并看出了他是一个练剑的好苗子,就收他为义子,并想让他代替自己成为天下第一的剑客。
当时,迪斯35岁,丰和7岁。
十年后...。
这年,丰和已经17岁了,这十年里,迪斯把自己的剑技毫不保留的传给了他,并送他了两把名剑。原本,迪斯打算在丰和19岁那年送他出外闯荡,但是,一件事不得不让他改变了看法,提前送丰和出门。
下午,一个穿着怪异的男人来到这个村庄,他就是克夫,砍断迪斯手臂的人。克夫是当时最厉害的剑侠,天下无敌,没有一个人能打得过他,而且,据说他是拥有上帝能量的人之一。上帝能量总共有十个,分为力量,医疗,速度,精神,勇敢,残忍,无私,美食运动音乐这是个方面,毫无疑问,人们都不想得到残忍的上帝能量,但是,没有人能分辨出每个晶片(上帝能量附着在晶片上,晶片相当于薄片,又甜又脆,成深绿色,吉他型)上所附着的是什么能量谁都不知道,这有吃下去后才会明白。克夫所获得的能量是运动,而且,目前得到上帝能量的人只有克夫一个,所以他才能成为天下第一剑客。
克夫来此的目的,就是要杀掉丰和。他听说迪斯漂流到一个小岛的村庄上,并且收了一个义子丰和,顿时感到丰和对他有很大的威胁——要知道,克夫之所以能打败迪斯,完全是因为上帝能量的力量,要靠真正的实力,三个克夫都不是迪斯的对手,而丰和则青出于蓝而胜于蓝,比迪斯更加厉害,要是他再得到上帝能量,那第一就非丰和莫属了。
迪斯完全明白这一切,所以他偷偷的把丰和送出了海,自己来迎接克夫。
“刷——!”声音虽然不是很大,但丰和听到了,他完全明白那是什么意思。从此,他在心中默默发誓:一定要成为天下
第一的剑客,为迪斯报仇!