一个让我懊悔的日子 800字
记得在我上初中 一年级的时候,因为寝室的人的影响和对青春的懵懂从而走上了早恋的道路。
应为早恋被主任抓到所以被他“请”到了教务处“做客”直到晚上12点,我还在接受“教导”班主任一直陪着我们,直到主任训完才让我们回寝,那个时候我旁边的女生哭得死去活来,而我却没有一点反应两只眼睛一直盯着主任哪一张一合的嘴巴,甚至看到了他的口水一颗一颗的飞了出来。觉得好笑便笑出了声。主人闻声立马瞪向了我,我止住了笑毫不畏惧的瞪向了他,他气爆了。对着我破口大骂,手还东指西指的,感觉天上下雨了啊~~这简直就是杨二嫂啊!但被他骂还真是不爽!从小到大连我妈也没有这样骂过我!看着那边哭得死去活来的女生感叹!女人真的是水做的啊!但我是木头做的我是坚贞不屈的。绝不屈服主任算什么,屁一个!
后来那个主任妈的口渴了就歇了下来心想有本事就接着骂,我渴死你,看你能把我怎样。叫家长就叫家长记过就记过有什么大不了!后来班主任就找我们谈话,当他说到因为这次的记过会影响到升学时。我才哇的一声哭了起来而且比其他人哭得还要厉害。班主任用那可惜的眼神望了我一眼。
第2天全校广播批评。但幸好没点名点姓,只是报了班级还被记了一过。
下午爸妈被叫来了学校选以为他们会骂我,但出乎意料他们只和我讲了一下道理,想象之中我妈应该会打我但她没有她面无表情的坐那我也严肃的等待暴风雨的来临,但出乎意料她并没有说声么……
爸爸和我说了好多,到现在差不多忘却了,但我还记得很清楚一句话,现在我只要你搞学习别的什么也不要管,要什么把给你买什么,但是谈念爱你看可以到大学的时候再谈那个时候爸爸绝不反对行吗?我说好后来他去了办公室和老师谈话,让我一个人在外面等他,我偏不,趴在门上听他们的谈话别的什么也没听清,就只听见了他哭泣的声音,我慌了不知道他们到底在说什么只知道那么高大的爸爸为了我而在别人面前哭,为了我而丢掉了一个男人的尊严……我很是懊悔,我保证以后决不让爸爸操心了……