我们班的“个性彩铃” 800字
手机有手机彩铃,我们班也有我们班的“彩铃”。
我们班的“彩铃”很有个性,不仅声音够个性,而且言行举止都有个性。这个“彩铃”不是东西,而是人――我们班的同学胡海洋。
说他是我们班的“彩铃”,原因有三点,下面就给大家一一介绍。
原因一:声音有特点
胡海洋的声音特别有特点。是怎样的特点呢?告诉你吧,是很象女孩子的那种特点,他能调节自己的声音,这点令同学们都很好奇。今年,学校给我们请的外教是个两个非洲女老师。一次,在外教课上,外教唱了一首歌,声音很淳厚、甜美。当老师唱第二遍的时候,胡海洋也跟着唱了起来――那声音真的和外教老师的声音一模一样!而且,那声音里还带点彩铃的风味。接着,全班哄堂大笑……
原因二:搞笑
这是他被我们班的同学称为“个性彩铃”的一个重要的原因。他特别搞笑,全班%60的女生都想跟他成为同桌。平时下课,那些搞笑的词语总能从他嘴里蹦出来,例如说一些特别风趣的顺口溜啦,或者是用怪腔怪调说出话来……昨天的班会上,大家玩儿了一个“成语接龙”的游戏,第一组出题:“毛遂自荐”;第二组接:“见义勇为”;第三组接:“为所欲为”轮到第四组了,胡海洋小声说道:“维维豆奶。”这下,不仅活跃了比赛气氛,连坐在一旁的老师都哈哈大笑起来……
原因三:个性
那些搞笑彩铃的演唱说话不是用方言就是用怪里怪气的腔调,胡海洋也常常这样,还让人觉得有扭扭捏捏的感觉。连做计算题,也不忘把头左右扭两下,用某人的话来说,就是:“象蛆一样!”象他这种性格,连我们的“老班长”对他都偏爱三分,搞得全班都对他嫉妒得不得了!要知道在我们班,能得到“老班长”的偏袒,那是最最最最最最最最令人羡慕的事情呦!
这三个原因就使胡海洋在我们班“一举成名”,被同学们亲切地称为“彩铃”。“‘彩铃’,整理讲台去!这可是最轻的活,快点儿干呀!”“‘彩铃’,快点儿收本子!”哎!这“彩铃”怎么都发展成他的绰号了?