如果我是风 800字
如果我是风如果我是风,将在四季的脚步中,更换着一件又一件美丽的衣服为人类带来幸福。如果我是风,我将要做许多许多的事情。春天到来,我将化做一阵春风,吹过世界的每一个角落,给世界的万物带来生的希望。
凡是我到过的地方,小河里冰雪融化了、花园里的花竞相开放、岸边的柳树发芽了。人们都换上了春装,快乐的唱、快乐的跳、给世界的每一位人带来信心祝福,让他们在新的一年里幸福,快乐,对任何事物充满了信心。夏天到来,我将要化做一阵清凉的风,我要吹过世界的每一个角落,消除夏日的炎热,使世界的玩物在炎热的夏天里,生长的更加蓬勃。使世界的每一位人在炎热的夏天里,消除疲劳。
当然,我还不忘把“雨伯伯”找来,让世界的每一个角落在同一时间下起雨,让雨水洗去此时的炎热,带来清凉。秋天到来,我将要化做一阵秋风,我要吹过世界的每一个角落,彻底的消除了夏天带来的炎热。给世界每一个角落里的人和万物带来清爽、凉爽。我将使万物由绿逐渐变黄,美丽的点缀着世界。
叶子在我的吹拂下,纷纷扬扬的飘落着,称为了秋天的一道美丽风景线,点缀着果实累累的秋天。粮食成熟,一个一个又一个都笑弯了腰。这时,我将要使人们由疲乏变精神,活力的激发,使世界在一瞬间变的热闹了起来。冬天到来,我将要化做一阵快乐的风,快乐时因为:我吹过世界每一个角落时的时候,带来了雪。
这些雪将世界的万物覆盖,给世界的万物穿上了一件洁白的衣服。在雪花姐姐的带领下,我们把快乐洒向了人世间。这些雪被世界的每一位人作为娱乐的工具,堆雪人打雪仗......同时人们都纷纷放下手中的工作,以家人团聚在了一起,孩子们都高兴极了。一个一个都笑成了一朵花,灿烂极了。
十分的可爱。此时,世界的每一位人都在用自己喜欢的方式去拥抱幸福,拥抱美好未来。如果我是风,我将要去做这些事。这就是我,一个可爱的风,一个调皮的风,一个一心一意。