你叫我如何忘记......
和石头,晨,梳子聊到两年前还是前几天的事了。音乐课,是我们这些女生聊八卦的时间。谈到两年前,大家还是很怀念的。那是青涩的记忆。美丽却又痛苦。
两年前的音乐课上,放心不下教师里哭诉的人儿。不顾朋友的约定去安慰她。
两年前的乒乓球桌上,看着近在眼前的人儿和别的男生打球。他没有靠近。只是远远的看了一下午。
两年前的郊外。他骑着自行车,后面是可爱的她。一个不小心,他们摔了一跤。没有抱怨。只有纯真笑声
两年前的滑冰场。他的礼物打动了她。那是青涩的告白。彼此的心意,他们明白。那是他们充满美好回忆的一晚。
两年前的期末。是分别的时候。他们选了同样的学校。可是他父亲的一个电话。他们只好天各一方。
两年前的网上。他说:“我们还能重新开始吗?”没有回答。记忆中的快乐在这时已被眼泪的洪水冲垮了......
这是石头和他的萝卜的故事。凄美的结局,不舍又带一点无奈的感慨。而石头的泪水再次冲破了防提。
两年前的傍晚。做值日很累的她得到了他的一个温柔的抚摸。轻轻的~她只是感觉头上的大手很温暖。夕阳的斜射。昏黄的美丽,映照这这两人的❤
两年前的操场被别人欺负的她很是害怕。可是他来了。他说过会保护她的。他做到了。可是他的身上也留下了一些伤疤。
两年前的一个告状。他和她不再说话。是不可以说话。或许早恋这个词对他们的父母来说太严重了。
又是分别的结局。没有美丽的告白,但是……他们彼此却都明白。
那是属于梳子的记忆。有点痛,但是依旧掩盖不了它的美丽。
那是我们青涩而美丽的记忆
那是属于两年前的记忆
好想回到两年前
我们是否能重新开始呢?
没有答案
毕竟时间是在不停向前的。
只有美好的记忆才是真正的美丽吧?