“红星闪闪放光彩,红星灿灿暖胸怀。红星是咱工农的心,党的光辉传万代。红星是咱工农的心,党的光辉传万代......”
小时候,就是一直听着这首歌长大的。因为跟在爷爷身边,而爷爷又很喜欢这首歌。那时就记得,爷爷会拿一个小小的收音机,我就喜欢坐在小凳子上,听着爷爷收音机放出来的音乐。小时候并不理解爷爷对这首歌的特别情愫,但随着年龄的增长,渐渐地理解。这种情愫是潜移默化的,而我的心中也慢慢产生了这种情愫......
党于1921年成立。这是我们历史课本上知道的,当然还有更多,,,,,,其实生活中,我们也不难发现党的踪迹。我们和党员生活在一起,当然如果你符合条件的话,你也可以成为这庞大家族中的一员。党的政策也是深入民心,我们不妨看看周围“党”的存在。
党的惠农、惠民政策。这些都可以让我们感受到党的关怀。我就曾经参加过“留守儿童”才能参加的“红色之旅”。我参观了许多的红色景点。感受到党对我们下一代的关心,关心下一代的成长
党的好干部。大家都知道任长霞吧。1964年2月8日生于河南省睢县。1983年加入公安队伍。1998年被任命为郑州市局技侦支队长后,被誉为警界女神警。2001年调任登封市公安局局长。她始终把人民群众的疾苦和安危放在心上,解决了十多年来的控申积案,2004年4月14日晚8时40分,在侦破"1.30"案件中途经郑少高速公路发生车祸,因受重伤随即被送往郑州市中心医院抢救,虽然经过4个小时紧急抢救,但是伤势过重,不幸因公殉职,年仅40岁。2004年6月,被公安部追授为全国公安系统一级英雄模范称号。她就是党的好干部。我们也会在党的带领下,走上康庄大道......
“没有共产党就没有新中国。”可见党的重要性,以及其能力。在党的带领下,中国会更加强盛。现在我以我是团员而自豪。日后,我以我是党员而自豪......
党造就了新中国!而新中国造就了我们!我们将造就我们的下一代!而党的精神将永存,将世代相传......