我在雨落时写的一个社规 800字
最后的建议及我们的中极社规(康儿的出师表)
最近我又经过一些考虑,还是加进了一些0文1级的人入社。为什么呢,缘于以下这些考虑。
有些初到创的人,正如小天天说,来到我们这个社,是因为 我们是第一的文学社,就像穿鞋愿意穿名牌一样,所以来慕名加入我们。我们每一个人都是从0文1级走过来的。像现在的元老有的甚至200多个精华,当初亦是从最小做起的。那么就如法拉弟说,没有人能够预知一个婴儿的未来,他们慕名加入,我们也不知道他们的底细,万一这是一个超级大文豪,写一个就是精华的话,我们却不加,他一定会上别的文学社。我们岂不是亏大了吗。现在 文学社缺少的就是新鲜的血液,我主张的经常换房间就是希望能够给新星一个更好的发展舞台。这样看来,加入0文1级的人未尝不可。这样还会更有机会自己的实力扩充,不致于人才过度流失。但是话又说回来,要是那些人在下一次大裁员时仍然不发文,则就格杀勿论了,该t。每一次升级后我们都应该筛选一下优秀的社员,给换房间或给房间。平时也应该拉拢优良的但是还未加入任何文学社的写手,像谢植不宇的这样当红的人。另外也应该尽量满足社员合理的要求啊,弄个帖子让人们说自己的想法、社员要房间专用贴etc。
就是建立一个不允许闲聊的社员群,甚至别的文学社的有识之士也可以加入出谋划策。
曾经徐江宁也宣布过我们的社规,但是没有太大的实用性,多数条例没有被很好的执行,成为了虚设,没有实用性,原因是,雨落还没有达到他所说的那个阶段他的那个应该是“后终极社规”。现在我把他的方案加以修改,再加入新的血液。成为一个切实可行的方案, 有不同意见与社里的管理员提。因为我提过后就后在未来的天内不会再来创。这是我最后的建议。
让我清一清嗓。
《雨落尘埃文学社管理员管理及社员入社、在社规则(草案)2009.8.10》
对于抄袭的人,应该准确的询问无误后,t出文学社。结合温暖社规。
因莹姐无时间、007喜欢沉默、我顶永恒de梦做下一
任的副社长(其实在我上一任就已经是了哈)