走掉的美丽 800字
踏在这片土地之上,深深地呼吸,那一刻的快乐不知道是不是你带来的清晰。
一片茂盛的森林之中,藏着有多少的生机,有多少的美丽秘密深深地窝藏着宝贝。等待我们探索,是真切的盼望
我轻轻地踏在枫叶的枯叶之上,“吱呀”的声音打破了这里的沉静,一切的生命因为我的突然访问而措手不及,安静的自然开始忙起来了。
我开始在森林间奔跑,与动物嬉戏,这样奔跑过一座又一座的山丘,我站在这片土地之上,微风柔柔的抚摸过我脸庞,一缕轻柔的丝发也随风飞舞,裙角也不安分起来,随着风的方向追逐。
玩累了, 我索性躺在绿茵茵的草地上,享受阳光掉在地上的温暖,听着森林中传来的声音,那不单单是一个调子,组合在一起就死完美的曲子。我想要留住这里的一切的美丽。那一年,我还是一个九岁的小孩,那是你给我的自然清新的礼物
而如今,当我站在你的面前时,你疲惫、愤怒的脸庞满脸的戒备的看着我,一排枯萎的树木立在那里,欲要挡住我的脚步。我疑惑的望着你,难道你不认识我了吗?原来那个小女孩,你擦掉了对她的记忆吗?我对你微笑,微笑是那不变的味道
你认出了我,疲惫的脸开始微笑,一条路出现在我的眼前,原来你不排斥我的啊!当我踏进你的怀中时,我不敢相信你还是原来的你吗?处处似乎没有生命的存在,伤痕累累的身体让我心疼不已。我轻轻地抚摸怕你喊疼,可你似乎看透了我似的,只是淡淡的说,孩子,身体中的疼早已经没有感觉叫疼。
我望着你,泪水早已滴在你的伤口上,心疼的问:“你的美丽去了哪里?”你委屈的像个小孩,你愤怒的想个杀人犯,你凄美的像一个妇人,你呐呐的说到:“我恨人类,贪心的嘴脸让我一生一世也忘不了,我恨,我恨!”我知道有些语言是无需说明了也会明白,心中的痛也不是说话就可以解脱的恨。
你走掉的美丽,我们进去又出来,只是,不是所有的人都善良,不是所有的人都微笑。
擦掉的幸福,走掉的美丽,淡淡的略过,一笔的划过留在历史之中,无法擦掉的痛!