我心中的那一轮太阳 800字
啊!多么灿烂,多么辉煌,暴风雨过去后......耳畔响起了《我的太阳》的美妙歌声。老师,您的形象又一次出现在我的眼前。啊!老师,您就是我心目中的那一轮太阳。感谢您散发出温暖的阳光,照射着整个大地,撒进了我的心底!
您还记得那次晨读的情景吗?教室里,同学们都在认认真真地读书。忽然,我感觉有个身影在我的课桌旁经过,我一抬头,桌子上出现了一瓶牛奶,上面有几个字:“喝了长高点。”再朝那个身影望去——只见您乌黑笔直的秀发飘在背后。作为一个贫困家庭的孩子,由于营养不良而影响到发育的我,一下子感到了阳光般的温暖老师谢谢您,谢谢您撒播出的阳光,谢谢您无微不至的爱!
您还记得那个炎热的夏日吗?那天,我们在楼梯口相遇,我说了一句“老师好”,您微微地笑了,走过来,拉了拉我的衣领:“热不热?”突然,您发现了我的脖子上有许多红肿的小红点,您关切的问:“呀!这是怎么回事?蚊子咬的吗?”我点了点头。没想到第二天早上您就给我买了驱蚊花露水。我又惊讶又感动......啊!老师,谢谢您,谢谢您撒播出的阳光,谢谢您阳光般的关怀!
老师,您知道吗?我时常会忆起您,我特别希望长大以后做一个像您一样的人,不断地把温暖快乐送给他人。
尊敬的老师,您是一轮太阳,驱走了我内心的阴暗。您让我感受到了生命的无限温暖、世界的无比美好!感谢您,老师,谢谢您的爱,感谢您撒播给我的阳光!