不一样的爱 800字
不一样的爱生活中爱无处不在。————题记内蒙古赤峰市翁牛特旗桥头中学八年九班刘莹人生常常是喜乐交加,在其中不乏爱的浇灌,看着缓缓升起的朝阳,又让我闻到了爱的气息,那是一种蓬勃的爱。最近的玉树地震让我们联想到二年前的汶川地震,当时的一幕幕,牵动上亿人的心,其中有这样的一段画面,当救援人员挖开一幢教学楼的废墟时,在场的人都被那一幕感动的哭了,一位老师用自己伞一样的身体保护着两名学生,虽然这两个学生安然无恙,可这位老师早已死了,这就是爱的诠释,这就是一个人生价值的体现。