畅想未来万木婷 800字
畅想未来中卫三中初一(12)班万木婷昨天已成为历史,而未来却是充满神秘而缤纷的色彩。历史可以让我们去慢慢回味,而未来则需要我们去畅想,去探索!未来是亮丽的,月亮上也安了家,地球与月亮手拉手,一起为人类服务,星星架起了霓虹灯,绚丽多彩,为人们架起了生命之桥,这桥在夜晚时美丽极了,不仅仅为人类照明,它还能为人们传递能量,这条桥是条亮丽之桥。未来是奇妙的,地面上铺上了一层隔板,它很薄,但是很坚硬,它是用来做什么的呢?噢!原来是隔震板,这是用高科技新研发出的液体制成,牢固力高达百分之二百,无论几级的地震,它都可以抵抗,而楼房却安然无恙。
不仅如此,它在沙暴来临之际,会坚固各种生物根基,使得毫无损伤。未来的小车是会飞的,是太阳能车,节能环保速度快,方便快捷,这种车可变大,可缩小,这样也不会阻碍交通。未来是新奇的,学校不再是老师上课,而是由电脑来上课,老师可以边上课边观察学生,也可以将内容编入电脑,电脑会将老师的内容进给学生们,学生每天在上都会进行全身检查,可以让家长放心,确保孩子们的健康。学生的作业也是由电脑批改,学校还装有一台转换机,在学习过程中,可以带领学生到任何地方,甚至到很久以前,这样让学生学起来更加刺激、有趣!未来是绿色的,森林遍布陆地,原始森林也复活了,各种灭绝动物都被唤回来了,整个世界美极了,不再有臭水沟,所有河流清澈见底,所有的动物都过时了自由幸福生活
人们不再使用塑料袋,而是用一些植物的残叶或一些破旧的衣服制成的袋,环保实用。用完后不扔,而是放入加工机里,最后加工成一些漂亮的小物件笔。还有矿,铁,电等有限资源,全都放入收纳机中,收纳机会适量发放,做到最大的节约资源,让人们的生活会更加美好。未来多么让人向往,我要对未来发出呼号,我要为心中的未来奋斗我相信:没有做不到,只有想不到!未来是属于我们的,它需要我们用实力与智慧去开发创造!(辅导教师李异乡)