参观 800字
古语说得好:“近水楼台先得月“.这不,汉口江滩刚举办航天展,和江滩仅隔一条马路的我校,就组织学生来参观了.
到了江滩公园,我好奇地打量着四周四周有花有草,小草一见 我们来了,立刻打起了精神,小花也露出了笑脸,欢迎我们的到来我们先参观了神五,神六的返回舱,又观看了小火箭的发射过程火箭升空后,同学们张开了喉咙,大声尖叫:“火箭升空了,火箭生空了... “.唉!估计成语“震耳欲聋“就是在这环境中发明的. 接着,一只粉红色的降落伞缓缓落了下来同学们见了,马上升出手,争先恐后地去接小降落伞壮观啦!在我的眼里,那就是一片手的“森林“.
前面有一个好大的气球房子进去一看,全是一些航天用的东西:什么杨利伟穿过的航天服呀,什么航天知识书呀,... ...,真是应有尽有刚出气球房,我们又奔向了航天放映室唉,这儿的人太多了,我就像一滴小小的水珠流进了大海,被大量的人流淹没了放映室内呆的十五分钟对我来说,简直就是一万年好不容易挤出了人群,那个累呀唉,别提了!还是我们的李老师理解我们,带着我们班到了我们最最喜爱的地方---游乐场我们扑向游乐场的样子,就像饥饿的人扑向面包上一样这可是我当时作出的“小学生名言“.可是才玩了一个游戏,我就不想玩了为什么呢?原来,我玩的时候,旁边许多人总是推推挤挤的,一个球也投不进圈里,好没面子!我只好让最后一个游戏币在我书包里安家了咦?胡雪莹手里怎么有一个礼物呀?经过一番打听,我才得知,这礼物是李老师帮她得的我高兴地一蹦三尺高,就好像抓到了一根救命草,一把抓住李老师,把游戏币塞进老师手里还没等我开口,李老师就从我那急切的目光中明白了我要做什么哈哈!到底是高手!李老师一出手,我手里就多了一个小蝌蚪的布玩偶我乐晕了!排队的时候,周围的同学都问我小玩偶是哪来的,我都笑着不说,心里可是乐开了花.
这次参况观可太有意思了!