我出生在一个幸福的家庭,爸爸妈妈对我很好,也很信任我。在我4岁的那年,伴随着一阵阵欢笑,家里又添了一名新成员,----我的弟弟。
弟弟生来就很胖、眉毛粗,单眼皮。樱桃小嘴上驾着他的小小的鼻梁,十分可爱。他一笑肉墩墩的脸上会露出浅浅的,可爱的酒窝。你会不会觉得他很像女孩子呢?听了我这个故事,你会更觉得他像女生。
那年夏天,弟弟从姑姑家回来,看到了我的一件很漂亮的连衣裙。他一看见,便喜欢上了它。眼里闪现出一种莫名的渴望之情。于是他便求妈妈,要穿上这条裙子。妈妈不让。弟弟便坐在地上又哭又闹。妈妈又生气又想笑,便答应:“好吧,不过只能穿一会!”“妈妈万岁!”弟弟从地下一下子蹦了起来,拿着裙子跑到屋里,还把门关了。见此情景,我和妈妈笑得肚子都疼了。
不一会,弟弟出来了,脸蛋红红的,羞答答的。我开玩笑说:“好漂亮啊。”没想到他信以为真,抿嘴笑着,露出浅浅的酒窝,接着,便开开门向楼下跑去。等我反应过来时,他早已跑得无影无踪了。
我急忙追下来,让他回家,可他不但不听我的,还生气了,撅着嘴,说:“凭什么你能出来,我却不能?”弟弟一点也不在乎别人怎么看他,知道我的小伙伴来问我:“这是妹妹吗,有点胖啊!”我尴尬的回答:“他是我弟弟。”小伙伴先是一愣,然后哈哈大笑起来。弟弟这才羞得无地自容,捂着脸跑回家。
弟弟还很会体贴人。那次,我病了,躺在床上又饿又难受。这时,弟弟跑来,给我递上一碗汤,说:“姐姐,快喝吧,喝了就不饿了,也就不难受了。”我很感动
弟弟很听话,从不惹人生气,如果不小心犯了错,他一定会想尽办法求得对方的原谅。不过,他可是个“电视迷”。他要是看起电视来,你和他说话,他虽然会回答到:“恩”可却什么也听不到,真是让人哭笑不得啊。那次,我趁他看得入迷时,突然冒出来,急促的喊:“小猪。”他没反应过来,急忙答道:“干什么。”笑得我都喘不过气来了。他这才发现受骗了,但是并没有生气,反而和我一起笑了起来。
有这样一个弟弟,谁能不开心呢?