同桌的你 800字
一号:王春雨。此人乃“猴子”一只也,生性奸诈狡猾,曾害吾数次,让我几度“凄凄惨惨戚戚”。说他像猴子,不过是用他的性格来描述的,如果你见过他本人,给你的第一印象就是,这是一只企鹅。哎,这也不怪我们嘛,谁让他长得矮,还有点胖。
二号:黄芮。瞧瞧,这名字第一次听见这个名字,我感觉她一定很聪明、漂亮。但她有一个特点一定让你印象深刻,那就是一个很大的额头。就是这样一个做事情没大脑、做完后又后悔的女生,却令我佩服,因为她居然能跟男生搞好关系!Oh,my God,她然有如此魅力
我和黄芮还会经常斗嘴,但她实在太不讲理了,所以每次都是我输。请收听以下内容:
“神经病,又超线了!”“我就超,要你管啊”“我就管,你这个白痴”“再说了,老师本来就说过,同桌之间不要划三八线,你偏不听。”“哼!本大小姐不跟你计较了”“得了吧你,千斤小姐还差不多”“你.......”
斗嘴对我与我们来说,不过是家常便饭,但就是这样一个冤家同桌,分开时,我们还是有些不舍。
三号 :马瑜。她就是我现在的同桌,这位大小姐可不是好惹的。她叫马瑜,但她名字的最后一个字,应该是读二声,但我们平时叫她的时候,一般都会读三声。如果真的读二声的话,就好像是一种鱼的名字。
这还是一只极脆弱的“鱼”,脆得像苏打饼干一样。有一次,她有一道一题不会,在被逼无奈之下,终于还是要问我的。给讲完后,我禁不住说了一句,“白痴,这么简单的题都不会。”她的眼睛大坝立即决堤——发洪水了。吓得我以后再也不敢了说她了。
我的动手能力比较差,所以美术课的制作一般都是她来帮我,学习上就是我帮她了有时我们两个还会一唱一和地去和我们前边的那位男生决斗,我们两个又是一对最好的拍档。
同桌的你,请记住,无论在什么时候,我永远都会衷心的祝福你!