四月一日,愚人节哦!那天我逗了不少人,笑得肚皮差点破了!可是,没想到……我竟然也被别人整了!哎……吓得我……吓得我魂飞魄散!
那是拉上课铃的时候,这节课是美术课。我乐滋滋地回到了座位上,因为刚刚又有人被我整了!哈!突然,熊培希跟我说:“你肯定不敢打开你的笔袋,因为……”他一脸奸笑地走了,我不由得抖了抖,你说,他是不是放了什么蜈蚣啊毛毛虫之类的东西?我最怕这些小虫子了!尤其是蜘蛛!难道他往我笔袋放蜘蛛了?
就在我胆战心惊的时候,我斜上方的任海睿拿起我的笔袋,拉开了拉丝,就在我屏住呼吸的时候,任海睿居然从我的笔袋里拿出了一条黑不溜秋的毛毛虫!天哪!“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”我尖叫起来,往后跳了好几步。吓死我!熊培希这个胖子,竟然在我笔袋里放毛毛虫!看我下课不告他一笔才怪!这时任海睿和熊培希竟然捧腹大笑!有什么好笑的?吓我很好笑么?谁知任海睿摸着肚皮说:
“一条塑料毛毛虫就把蒋婉吓成这样了……哈哈哈哈……”
什么?一条假的塑料毛毛虫?我顿时有一种被骗和被耍的感觉,愤怒指数呼拉一下子提升了上来。可任海睿这么一说,全班一下子就笑了起来……他们都指着我笑。我朝我的几个死党发出求助的眼神,可谁知她们那群人已经笑得趴倒在桌子上了!
我的“右舍”罗星指着我说:“蒋婉被吓傻了……哈哈哈哈哈哈哈哈……”有这么好笑么?
我的“左邻”贺顺看着我说:“哈哈哈哈……蒋介石也被整拉……哈哈哈哈哈……”有这么好笑么??
我的所有同学都望着我:“哈哈哈哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈……”有这么好笑么???
气死我了气死我了气死我了气死我了……!我不光气,还夹带着一丝恐惧。我不敢碰我的笔袋了,摸都不敢摸一下。可是,不碰笔袋,我怎么拿笔?不打开笔袋,我怎么取笔?不拿笔,我怎么写作业?对了!叫我同桌贺顺帮我拿!可他平时天天被我欺负,怎么肯帮我拿?最后无奈,我只好硬着头皮用我早已颤抖的双手抓住我的笔袋,呼……我终于敢拿了!