愿望 800字
春天,愿望的种子从地下冲破黑暗,冲破艰难险阻发芽了!夏天,让风吹吹,雨淋淋,太阳晒晒,长大了!秋天,愿望终于开花结果了!
——题记
谁会没有愿望呢?即使渺小,因为有心,也会伟大;即使卑微,因为有爱,也会出众;即使平凡,因为有期待,也会开出最美的愿望之花!我也有愿望,我的愿望是去看海,去听海的声音。现在,我的愿望实现了 !
今年的夏天,我来到了美丽的三亚,三亚的风有海的气息。我们先乘火车,再坐飞机。来的时候,坐在火车上我十分难受。妈妈便对我说:“现在还来得及,我们回去吧!”我坚决的说不!因为我从小就知道: 什么事都不能半途而废。所以我一定会坚持下去!
到了三亚,总算没有白走这一趟,那里真美,和我想象的一般美丽!啊!多宽的大海!无边无际。只见蔚蓝的海面上荡漾着一圈圈粼粼波纹,飞溅出一朵朵金色的浪花。远望去,点点海鸥,片片白帆 ,就像 在水天相间的地方,有一幅恬静优美的海上风水图。
第二天,我们又来到了海边,我听别人说,海水很苦,所以我一直不敢下海,爸爸妈妈了的劝说也无济于是。我想,干什么都要靠自己,于是,我做了一番心理斗争。过了一会儿,我终于决定下海了!我小心翼翼的向水中走去,突然一个浪头打来,因为来不及防备,一下子被淋了个“落汤鸡”,可我不但没有生气,反而弯腰捧起一把海水,浇在脸上,有凉丝丝的感觉,真舒服啊!那种感觉,即使又咸又苦又涩,但来到了美丽的三亚,尝试这种感觉,就是我的愿望!第七天的时候,我要回家了,我的眼睛望着这片海域,望了大约半个小时左右,才依依不舍地踏上归途。夕阳缓缓落下,留给大地一片金色余晖,也留给我一串美好回忆
愿望很美,对于每一个有愿望的人来说,都是那么梦幻,那么美丽。尽管有些遥不可及,就像天上的星星一样,可是看到那发亮的身体,一闪一闪的眼睛,又不禁对它抱满期望,成为了我们的愿望。天天想着去摘星星,不也是一种愿望么?