追星的老师 800字
好好笑学校的棱子老师轻轻地推开校长大人办公室的门,装出一弱不禁风、很像林黛玉的样子。
长大人一看棱子老师这样子,就猜出了几分。
“校长大人……我、我我生病了,今天想请假……”棱子老师结结巴巴地说,为了装病装得更像一些,说这句话跟蚊子哼哼似的。棱子老师的手心已经开始疯狂地冒汗了,额头上的汗水顺着脸庞“吧哒、吧哒”地滴到校长大人的办公桌上。
校长大人看了棱子老师一副紧张的模样,更加肯定了自己的想法。昨天新闻报道,棱子老师的偶像COCO今天来好好笑镇演出。早几天前,就看见了棱子老师向同事借钱,一定是用来买这次演出的票的。
“棱子老师,今天你要上公开课的啊!这次的公开课对我们好好笑学校来说是一节很重要的公开课,县一级学校就靠这节课了……”校长大人严肃地说。又略带着歉意。
棱子老师知道话中有话。轻轻地“哦”了一声,像一个犯了错的小孩一样灰溜溜地逃跑。
棱子老师心里的小算盘打得啪啪响:开始上课,COCO的演出就开始。一节课四十分钟,COCO的演出是六十分钟。上完课,到COCO的演出地要十分钟,那我只能看到COCO十分钟的表演……呼!这么贵的门票只换了十分钟的表演啊!算了算了,只要能看到真人就好了。我一定要在今天抢到COCO的亲笔签名。唔,就凭我对COCO的这副忠实劲儿,上帝一定保佑我能得到的……
上课了。上课吧。
上 课的时候,棱子老师不断地瞟钟表,惹得她的学生也好奇,跟着也看了好几眼。在后面听课的领导也微微地皱了一下眉毛
“这篇课文呢……”棱子老师说这句话的时候,再次瞟了一眼钟表,已经过了30分钟,她实在忍不住了,终于说出了这句话,“下课!”
听课的领导和学生们还在莫名其妙时,棱子老师已经甩掉高跟鞋,飞快地将脚塞进运动鞋,(运动鞋跑步快点) 迅速地朝COCO现在的在的方向“飞”去。
“唉,这个十八岁的老师棱子……”校长大人轻轻地叹了口气。他似乎早就预料到了这样的结果。
棱子老师终于得到了COCO的亲笔
签名,同时也收到了开除信。