夏天最棒的享受 800字
夏天,我享受着,享受着夏日的风景、酷暑、丰盛的美食,因此,我感到快乐。
旅游,是夏天的一大享受。所以我和父母商量这个周日该去哪里,经过了我三寸不烂之舌的劝说,父母终于答应我到优美的景区---安家沟。
这是我们第一次去安家沟,当然要带很多的东西,我在家东蹿西蹿,找到了吃的玩的,父母拿了照相机、随身听….我们整装待发,我的心怦怦直跳,我有点激动,迫不及待的想看到这优美的景色。“出发”父亲的一声令下,我们踏上了游玩的旅程。不一会儿就到了景色怡人的安家沟,哇,巍峨的高山耸立在我们面前,父亲交了费,我们跑着来到了第一个景点…..
百马壁,顾名思义,是一面刻有各种形状的“马”字的石壁,它的墙体是棕色的,字体是深红色,从远处看,就像一匹匹奔腾的骏马,我跑过去想触摸一下,没想到它简直高耸入云,站在石壁下我是如此的渺小,不禁感叹雕刻者的精湛技艺了。这时爸爸拿起相机给我拍了几张相片,瞧,我的脸上乐开了花。
这是一座用铁索吊起竹排而成的空中悬桥,我飞奔过去,跳上了桥,在上面高兴的晃动了起来,爸爸妈妈见我玩的高兴,也走了上来,于是我跳的更欢了,妈妈被晃动的一步不能前行,害怕的大叫,我和爸爸乐的直不起腰,空旷的山谷荡漾着我们一家人的欢声笑语。
中午了,太阳高高的照射着大地,我玩的大汗淋漓,爸爸对我说;“儿子,想不想凉快一下?”“当然想”我急忙答道。“走,老爸带你去”于是我跟随着爸爸来到了一个小湖边,里面有许多人在嬉戏玩耍,这样的好事,没有我怎么行?我喜出望外的蹦了起来。爸爸租了竹筏,我们脱掉鞋和袜子,站在竹筏上,爸爸用竹竿轻轻一点,竹筏向远处飘去。我也学着爸爸的样子摆弄竹竿,可它就像一个调皮的孩子怎么也不听我的使唤,双脚浸在水中,感觉自己就像在水上行走,真可谓是人间仙境呀。
不觉中午已过,我们一家人都有些累了,父母领我去了一家餐馆,点了丰盛的饭菜,我狼吞虎咽的吃了起来......
在这个夏季,我不仅饱享眼福,还饱享口福,快哉,妙哉,旅游:实为夏天最棒的享受啊。