如果我是希特勒 800字
如果我是希特勒内蒙古乌兰浩特市兴安第一小学五年五班李峥阿道夫·希特勒真是“永垂不朽”呀!大家眼中的希特勒是一个绝对的战争狂人,遗臭万年,希特勒、墨索里尼和东条英机三人发动了第二次世界大战……不过让我的“神笔”,将您引领到和平世界。如果我是希特勒,我的标志就是反法西斯,因为这个符号反过来,不就是反法西斯吗?而且我也会找到墨索里尼,让他也把自己创建的法西斯消灭,这样的话,只剩下东条英机一个人了,我和墨索里尼劝他一劝他也一定会“投降”的,我灭了法西斯。我是雄心勃勃的人,虽然不能打仗,但我可以在经济和城市建设上发挥我的聪明才智,我也地坐着飞机,飞到中国和毛泽东商量怎么样发展世界,现在我预想到了2009到2010经济流通,咱们应该阻止这件事发生,有效遏制危机。
我相信,像我这样的人,能可以靠实力当上首相,改造小小的一个德国一定十分容易,就当练手了,况且还有我的“同党”为我做后盾呢,他们也都是跟我一个重量级的人物,如果我们几个各自发展自己城市、国家、现在一定世界强国,我的“同党”们才会崭露头角的。我太后悔了,当年怎么可以杀那么多犹太人,把头发牙齿织成地毯多么的残忍,我忽然感觉到我十分残忍,这么多罪行,我真的无地自容,还好,全力维护犹太人,他们凭什么被白人当做奴隶使用,他们到底犯了什么错,说不定这些无法用数字统计的还有犹太人中还有许多智者呢,他们的造意有可能比我还高得多,人们都说我贪婪,可我当时怎么连这一点也没有想到呢,现有后悔也来不及了,如果可以好好保护他们,他们就会尽自己重建自已的家园。如果我希特勒,我将会阻止第二次世界大战,让德国成为强国、保护了犹太人、不让墨西里尼和东条英机再次发动世界战争。我要让地雷变西瓜,坦克变轿子……我干了这么多事情,相信以后人们说我一定是这样:他是一个十分正义的人,是德国的英雄、世界的伟人,犹太人的救世主。