我的2般中考 800字
其实中考也没什么,还记的我考试的前1天晚上还玩电脑来着.
其实不只是因为我考过了,而是我自始至终真的没废什么劲我就想‘表还是走滴,地球还是转滴,饭还是要吃滴...’. 想着想着,我这不都上高中了吗! 最重要的是,我觉的那段时间还是比较浪漫滴!
我们班的板报一直归我‘使用’,这不老班就找我了,要我在板报上搞个中考倒计时当时我就犯嘀咕了,总觉得中考对我来说还遥不可及啊,至于吗?无奈的是,我嘴老比脑子快,就把心里想的完整的说了1遍!老班无奈的看着我,对我说“你小子写检查写糊涂了?还50天啊?不急?...”...真的不急,大家都不急,引用数学老师经典语句就是“还没见过你们这么强的初三学生了!”我靠是啊,这话点明中心切入主题. 那么有的学生就忏悔了,至于我,总以为该抓紧时间疯狂了.
老师在课堂上只顾哇拉拉的讲,也管不了有的学生是否在听比如我吧,上午上课时睡觉,下午上课时看小说,晚上自习时和MM传纸条或者和同桌狂侃别问我为什么如此胡搞还能理直气壮的写出来,我只能遗憾的告诉你“青春期的孩子那奏是叛逆!” 要说到传纸条,你能想象到先进什么程度了吗?--群聊...〔就是挨桌传〕
课下那就更不得了!疯狂打球,抽烟,喝酒就省去了我和几个哥们新发明了个娱乐项目--逗母鸡.〔知道你不明白〕 所谓逗母鸡,源于我们班那个既能短跑,有强悍的女生!我们亲切的称她为母鸡〔全名是 超级强悍纯力阿尔卑斯战斗型老母鸡 〕具体游戏方法是趁母鸡没看见你的时候狠狠捶她1拳!然后你就跑,你可不知道母鸡可是要追你的!如果顺利进入男厕,游戏成功;如果被抓到了,从本质想看真的好恐怖!〔后来无奈的老母鸡提出新规定 不能钻厕所 ,否则告老师!...兄弟们那叫个寒!〕不是吹,那段时间我总是鼻青脸肿的.
回到家,想着收敛一点可是造化弄人,天都Help me!那段时间爸妈都工作忙的很,基本上很少在家于是乎,我就拼命玩电脑!有几天玩的我恶心...这也就是我上课打呼噜的原因吧?