上初中的第一次恋爱是和W在一起,当初我们还是同桌,彼此对对方都有好感,而且当我被别人欺负的时候,他会站出来帮我。我们在班上便有了绯闻,我想反正无所谓,我也喜欢他,让他们说去吧。
我和他在一起有种满足和甜蜜的感觉,就算他不会给我我所想要的浪漫。
我们同桌的时候,我有很多小学的事我也会和他说,因为我喜欢看他的微笑,他的微笑好美,我知道,那就是我想要的世界。
大概在我们同桌了一个月,他告诉我他要搬位置了。我那天什么话也没有说。心里有个声音在竭力的叫着他的名字希望他不要离开,但终究还是说不出口。在最后一节课的时候,他转过头对我说:“我们大概同桌了多久了?”
“恩,有一个月了吧!”
“哦,那你就没有话要对我说吗?”
“那你想我说什么?”
“哎…….”
那节课就这样结束了,如果时间可以停留的话,我希望他永远停在那节课之前……..
在分开之后我们就一句话也没有说过,有一天他忽然对我说:“晚上你能出来吗?”我们一起去唱歌。
“不知道,再看吧。”
“去不去随便你。”
虽然他嘴上是这么说,但心里还是很希望我去,因为我后来告诉他不去的时候他似乎很失望,后来他告诉我,晚上要给我打电话。
那天晚上我还是去了,我们便从那天开始,恋爱了……
那天晚上他告诉我,他搬家了会每天送我回家。我很高兴
有几天的早晨他很早就在我楼下等我,我看到他时很惊讶,问他怎么来了?他也没说什么。我的心里有些感动,但那时的天气也已经不热了,看着他真的有点心疼。
有时他晚上会送我回家,并告诉我他明天不来接我了,我只是点了点头,然后走只有我一个人走的路。
然而,这种满足只持续了三个周,三个周之后我们便分手了。
分手是他提出的,记得那天晚上他让同学转告我说放学后有事,叫我等他。
等了没一会儿,他下来了。他拉着我向外面走,因为那时恋爱,老师是不允许的。
他沉默了一会,问我:“你觉得我们合适吗?”