我是地球的主宰。说起魔力,我也不知是怎么回事,只是隐隐约约记得小时候在树林迷了路,越走越深,最后来到了一个叫七彩珊瑚林的地方,那是个很美的地方,里面有一个心地善良的魔仙,教了我魔法,并教育我不能用魔法办坏事,她还告诉我她叫甜甜。从此,我便用魔力帮助别人帮助世界,赢得大家的赞扬,我变成了世界的主宰。30世纪科学非常发达,我们制造了万能飞船,在各个星球间穿梭,探寻着生命,因为,在4年前,我们的两百多人因在宇宙迷路而流落到别的星球。
我们已经找回了一百多人,但还是没有完全找到。这时,离我们不远处的一个行星发现了生命,我立刻带人坐瞬间转移器去了那里。但令我们吃惊的是,那里的生物不是人,而是一种长得非常漂亮的鸟。我大概观察了一下这里的环境,发现这里长着许多干稻草似的东西,而那些鸟还愿意吃。
我让人拔了一颗会去做实验。可令我吃惊的是,在精华提取器上居然没有可提取物!我又一次去了那个星球,发现的不是一堆枯黄的草,而是发淡蓝色荧光的草,又过了一个小时,这蓝草又变红了。另外我还发现这草只会变三种颜色,所以取名为三色草。这一发现令我难以置信又异常激动,因为早在二十世纪,科学家们就在努力寻找生物,现在终于有了结果!在我不懈的努力下大鸟被成功领入地球。
而丢失的人也全部被找了回来。这时,我们却又遇到了一个难题,怎样养这些鸟呢?总不能喂一次食去那个星球采一次草吧?后来我对那里的土进行了观察,发现地球上无论什么种子撒到上面都会长出那样的草,于是我用魔法建造了一个大基地,专门负责培育这种草来养鸟。好了问题总算......."喂,可儿,你在干嘛,都等你开会呢!”先不说了,你等我啊,等我开完会再慢慢和你讲,喂,别走啊......