迷人的秋天 800字
天空一碧如洗,就像一颗被清水洗过的蓝宝石一样。树林里由许多美丽色彩宝石呢。瞧。树叶有黄的、深绿的、浅绿的,形态各异,错落有致。一阵风吹过,树叶像仙女们从天上投下了的小伞。在秋天,有一种叶子是不变黄的,而是变成绚丽的红色,那就是枫叶。那火红的枫叶远看想一个火红的大太阳,走近看像一只只小手在向我们打招呼。
走进果园,苹果妹妹一个挨着一个,仿佛手拉手在跳舞。桔子弟弟挺着肚子,好像在晒太阳。脱下黄色的外衣,里面像一个个黄色的小月亮。石榴妹妹穿着红色的裙子,准备参加舞会。
放眼望去,田野里就像铺上了一层金黄的地毯。风吹过的时候,那些稻子摇来摇去,就像在看风景。稻田里,人们忙着收割,有的弯着腰,挥舞着手中的镰刀。收割机轰隆隆地叫着,人们脸上洋溢着幸福微笑
秋天,原来这么美丽啊!