假如我是白衣天使 800字
假如我是医生,我就要挑起白衣天使的责任—使他与各种各样的病魔做斗争,与冷酷无情的死亡之神做针锋相对的斗争。我要让全天下的人摆脱病魔的困扰,让小孩天真活泼;让大人神采奕奕;让老年人寿比南山。
假如我是医生,我会用诚恳的态度,建议所有医护工
对人民服务态度热情,让医院的三大不治之症全改观,脏、乱、差的环境都改观成静、新、好。把所有旧设备全部扔掉,我要采用最先进的医护技术来治育各种形式的疑难杂症,通过拍激光片了解每个病人的病情病况,进行最优先的医护方式来护理。用坚定的意志,不到虎山不回头毅力,加强病人战胜病魔的力量;用亲切自然的目光和争奇斗艳的浓香鲜花,绿树成荫,碧水蓝天,来装扮医院使病人能够在这温暖如舂的“大家庭”里安心养病。
假如我是医生,我要向白求恩大夫为楷模,我要向叶欣护士学习,组织一个“救死扶伤医疗中心”专治那些“不治之症”让病人早日康复,我要向古代名医学习真正做到妙手回舂的本领。我要通过自己的医术,医治所有的患者。你看,这为年轻的解放军,脸色苍白,有气无力,是的了白血病!已经到危险期了,我连忙采用激光杀菌器,为他消除疾病好让他早日回到岗位替祖国守卫边疆。瞧!这不是著名医生李爷爷妈?我有这么好的医术还是他起早贪黑不辞辛劳的教我,我才能成为一名白衣天使。以前他为了治病救人,试了成千上万种药,差点送走自己的生命。所以我要更把“治病救人”的医术发扬光大。如今由我来为他看病,我一定采用各种方法治好我的师傅,让他名扬四海的医术,滔滔不绝,毫无保留传授于人,贡献社会。现在我要以身作则,和所有的白衣天使一起携手维护“医生”这一高尚的职业,“救死扶伤”这一高贵的品质。同心协力,把人世间危害人类的病魔消除掉。让人间充满阳光,鲜花、微笑爱心;更让我们一起享受爱在人间,舂在人间的温馨天堂!
假如我是一名医生,那真实太好了!现在我要好好学习知识,在这一个气势雄伟的强大国家里,那时就不在是“假如”了!