放风筝 800字
今天是星期三,阳光灿烂。我们在下午的班队课上放风筝,可好玩了。
我们在班队课的时候,把风筝组装好,然后就开始放了。
我们是和几个人为一组,要把风筝放到天空中去。我先拿住风筝举高,另一个人拿着线。她数到了三字,我就把风筝往上一送,她就迅速跑了起来。那只风筝随着我向上一送就向上徐徐升起。可是,那风筝好像不听话似的,刚上天空不久,就东倒西歪的胡乱摆动,又好像一只无头苍蝇一样到处乱飞。不一会儿,风筝就落到了地上。这可真让人伤心。
看到别的同学一个接着一个把风筝放上天空,自己又和同伴一起再放。这一次,比较顺利。可是好景不长,风筝来到半空中就不上去了,反而一个倒栽葱落了下来。我们几个人都冲了上去捡起了风筝继续放。大家轮流着尝试。可是,一个个都失败了,没有一个人能够把那只风筝放上去。再看看别人的风筝都已经飞得很高很高了。我们只好拿着自己的风筝坐在地上叹气。