天使在歌唱 800字
时间的车轮碾过斑斓的天空雨后的城市,寂寞又狼狈。当记忆的线缠绕以往的支离破碎时,只有眼泪知道,为了果实,每一朵花都会凋谢。
黎明始于黑夜,生长始于萌发,我的成长始于一路相伴的你。
我听见天使在歌唱:
你说,我是你袖珍版的躯体。我的出生,端坐于概率垒就的金字塔顶尖,你精心呵护我,你用一生的守护,为我搭建天宇的广厦,你夜夜的支持,为我修筑七彩的窗棂。当我任性到一次次受伤时,你的心为我焦急不安,你一次又一次向上天祈祷我的康复,甚至愿灾痛以十痛的烈度降临于你自身,以换取我的平安
一路上有你,我健康成长
我听见天使在歌唱:
你说,我是你放飞的自由。你无悔地放飞,我享尽一路的自由。我以为只要有付出就一定可以有收获,面对沉重的爱,坚定的信任,我知道只有不断地努力,才会有飞翔的希望。可是,老天总爱和我开玩笑,我只是个孩子,城市里的道路迷迷转转,我却总也找不到出口,我怪自己太笨,为什么你尽力让我与他们在同一起点起飞,最终却仍被远远地落下?我知道我愚笨,当我要放弃时,你却告诉我:“尽自己最大的努力就行了。”