放弃一个很爱你的人,并不痛苦 ;放弃一个你爱的人,那才会在脆弱的心灵留下伤痕 ;两个相爱的人在无奈的现实中无可奈何的分手,那是不堪一击的悲恸!
若是无缘,终是相聚也无法将那份深邃而久远的回忆拉回无奈的现实,凡事不必太在意,更不需要去苦苦强求,一切都随缘!顺其自然最好。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,只要无愧于心就足够了。
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的!爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴!
有一种思念叫沉默!有一种爱恋叫牵挂我们之间,我的内心深处,那一份感情,从此不会在提起!却永远也不能遗忘。或许,只有在最孤独的思念的时候才能把曾经走过的那段日子,看得更真切,更清楚!当初到底谁爱谁多一点,我真不知道。
很多时候,再深的情都比不过世俗的那种物质的欲望,哪天我看见你含着眼泪和你母亲为了我们的爱情吵了起来。你母亲面无表情而又严肃的问你:“你要那个穷兮兮的臭小子还是要我?”“他有什么啊,你就那样对他死心踏地,他要有个三五十万,我也认了,我……”我看见你也无奈的流泪,我为你心疼,换了我,我也不好做出选择,我也只是傻傻的沉默。沉默啊,沉默啊,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。