我和爸爸、妈妈一起锻炼 800字
比赛开始了,我一马当先,跑在最前面。我边跑边回头看爸爸和妈妈的实力如何,当时爸爸和妈妈并列第二。到第一个拐弯处的时候,老妈甩掉了老爸追上了我。我可不想落后,于是稍稍加快了速度,又与老妈拉开了距离,我的心总算放下了。当我跑到全程的一半时,惊喜发现老妈正在系鞋带呢,哈哈!真是天助我也,我不用担心被老妈追上了。老爸看来是怎么也追不上了,因为他太胖了。说实话,我当时也累得气喘吁吁了,真觉得自己坚持不住了。但一看到老爸老妈要追上来的样子,我就又咬咬牙,鼓起劲往终点跑。当我跑到终点后,发现老爸也到了,而老妈却弃权了,原因是她实在坚持不下去了,只好违规地走到终点。事后我才知道这场比赛是老妈有意训练我的毅力的。
在与爸爸、妈妈的一起锻炼中,我的身体素质越来越棒了,个子长得比同龄人高许多,而且我的毅力也增强了,我喜欢锻炼!