大家好!今天是一个阳光明媚的日子,希望我的演讲能让大家更加感受到阳光的温暖。
在你们的印象里,是否有这样一个女生,一头短发,一双不大但很有神的眼睛,文文静静的,你们认识她吗?那就是我——~~~。爸爸妈妈希望我成为一名品学兼优的学生,我将努力使大家感到我的与众不同
我本人正如我的名字一样响亮,给人以不一样的感受,我是一个富有个性的女孩,一个多彩的阳光女孩!
红色的我,如同太阳般充满活力、热情奔放。红豆的种子是红色的,它给予我希望,阳光是红色的,它告诉我这里有生命,棒棒糖是红色的,因为它很甜蜜,还有我的心是红色的,它给人以温暖。所以我喜欢温暖的阳光。
橙色的我,如同橘子般朝气蓬勃。对同学一句似懂非懂的话恍然大悟,笑个不停的我,可能是我笑神经太发达了吧,能从早晨7点笑到晚上12点。我太爱笑了,考试失败不算什么,笑着继续努力——直到抵达成功的彼岸。不是有一句话经典吗:面对生活,一笑而过。所以我爱笑。
黄色的我,如同柠檬般晶莹真实。不论是什么,只要我有好的想法,不管会不会得罪人,都会说出来。我心直口快,说话总是不经过大脑,心里想什么就说什么,不会精打细算,这可能是我的一个缺点吧。所以我像男孩子那样率直。
绿色的我,如同森林般安静。只要一本书在手,“活蹦乱跳”的我立即会安静下来,静静地在一个角落品味那一份独特,因为我爱书,“书是人类进步的阶梯”,我相信,在书的海洋中,我会进步的,所以我爱夜深人静的夜晚
蓝色的我,如同湖水般自信,如蓝天大海一样心胸宽广。正因为我自信,我才心胸宽广,如同大海般包容一切,爱与同学交往,喜欢多交朋友,朋友多了路好走,也许就是这样吧。所以我爱交朋友。
不论是思想性格变化还是时间的变迁,我终是我,一个多彩的女孩,一个等待成长,一个准备面临种种人生挑战的我!一个热情奔放的女孩,一个快乐无忧的女孩,一个踌躇满志的女孩 ,一个爱交朋友的女孩。
最后,请你们为这样一个女孩精彩的演讲鼓掌吧!
谢谢大家!