中国,有一个叫万户的能工巧匠,他发明了一种叫“飞龙”的火箭。这种火箭用引信点燃后,可飞行1千米。有一天,万户试图用火箭作空中飞行,于是他坐在带有两只大风筝的“飞船”里,并且还在“飞船”的周围捆上了47支“飞龙”。他打算升空后就用风筝飞行。“飞船”飞起来了,但是不久之后,“飞船”就坠落山涧了。万户是世界上第一个利用“火箭”作空中飞行的人。由此可见,古代的中国人也是很强大,很聪明的。如今。已进入2010年了,又是新的一年。我希望在这新的一年中,好事连连,但是坏事就不要跟来了。预祝:我国在新的一年里,有突飞猛进的飞跃性进步,有日新月异的变化,希望我们更加团结,更加积极、努力、向上。