孩子们眼中特殊的班级“名片” 800字
下午,几个孩子来到我身边,我停下手里的活问:“有事吗?”大方的欣怡说:“老师,我们写了这样的班级名片。您能看看吗?”呵,真是勤奋的好孩子!我接过她们递来的的小作文,饶有兴趣地看着,心儿被打动了。(写于08-11-18)
看,下面就是她们的作品::
哇!班级博客开通了!
下课后,同学们三五成群凑在一起激动地传看着写有:“杏滨中心小学四年三班班级博客开通了,地址:/fenglingyueer欢迎家长有空时访问并留言。”这样特殊的班级“名片”。大家都恨不得马上跑回家把这去博客的路交给家长。
郑佳欣和叶晏吟两个细心的小班干部还把多出来的班级“名片”交到了赵校长的手中。希望我们在学校领导的呵护下,学习进步,快乐成长
以上片段的作者是郑欣怡
今天真高兴呀!我们郑老师把写着班级博客地址的特别“名片”发给我们了。同学们可高兴了,有的说:“太棒了,这下爸爸访问我们班级博客就有路可走了。”有的说;“妈妈要是拿到这名片,要了解我最近的学习情况就方便多了。”
关心班集体的佳欣和晏吟听到老师说还有多余班级“名片”,就主动找郑老师要去了。每人都有一张“名片”了,她们是想搞什么名堂?后来一打听,原来她们利用课余时间学校校长室找赵校长,彬彬有礼地说明来意,很诚恳地递上了我们班级的“名片”。
她俩的这种关心班级的行动不正体现出了两颗美好心灵么?我相信这种美好品质将伴我们成长
以上片段的作者是陈婧
哇,班级博客开通啦!
只见几个同学帮老师把特殊“名片”送到每一个同学桌上。同学们拿着这名片激动极了。是呀,以后爸爸妈妈想去班级博客可就有路啦!听到老师提议要把剩下的班级“名片”送给学校的领导,郑佳欣和叶晏吟俩就自告奋勇要去送名片。她俩兴冲冲地跑进了赵校长的办公室,诚恳把特殊的“名片”递给了赵校长。我想:在以后的日子里我们的班级博客一定会迎来很多关心、爱护我们的赵校长等学校领导,我们也会在未来学习生活努力去刷新一个个的记录的!!!