天龙八部 800字
天龙八部65逍遥坎87明教(上回的金玉§良缘)
还是我(o0云飞0o),又有好事情了,在天龙八部里。
上周六,在秦皇地宫里,我又是和一个朋友在一起聊天,比前几天多了我已经65级了。嘿嘿,我厉害吧!上回的明教来报仇了,我想;"这有什么好怕的,我照样打败你,让你继续当我的手下败将。"我这回没有准备,就应战了。这回我还按上回的方法打了一回,失败了!我说:"不行,我还得跟你在打一回!"这回我想想好策略;唔,该怎么办好呢?我想了半天,还是没想出来,朋友给我想了一个好办法......!
我们开始了一场恶战,我上来说:"等等,有本事带珍兽!我鄙视你。"他说:"好啊,我正想用我的宝宝呢!"我们都把包包带出来了,我的宝宝(55级可带的火鬃鼠,火群,高凝神,高吸气,高嗜血,火魂)他的宝宝(85级可带的麒麟宝宝,高反击,高强身,高反震,高咆哮,高肉墙,可以说是单刷宝宝)我们又开始打了,我先用了一个高嗜血,然后他费了很多血,我有用了一个65级的逍遥的要诀;鲲鳐北溟把他的血转换到我的身上。我的血满了,他的血费了一半。我们开打了,他用了明教65级要诀;纯阳无极 哇赛,太帅了,全屏都红了!我的血没费,但是不能动了 他趁这时间里,用遍了所有的招。我也不行了,只能和上回一样了。先用了一个画地为牢,然后他不能动了,他说;"你又用这个卑鄙的招数!"我说;"这是我们的强大之处!"然后我用了八阵图,又给他封起来了。我又把所有的招数用了,他还差一点就死了,我想;"我一定要把他打死,让他心服口服。(上回我没把他打死)"我想起我的宝宝了,嘿~我赢定了!我用了烈火燎原,他还有一丝丝血,就被我打死了。我又狠狠地看了他几剑。他彻彻底底的死了,他说:"我又输了!"我说:"你不行,我的手下败将!哈哈......"我今天洋洋得意......可是
有一个52级的丐帮,我说:"你太垃圾了,跟我比我不行!"我听见了不服了,说:"有本事来一场!""好呀,你不是牛么。来吧!"我们进了校场,打了一回,他一个群把我打倒在地起不来了......