20年后的世界 800字
二十年后的世界的第一大优点是居住.20年后的世界是科学发达的世界科学家们已研究出来怎样使一个不能居住的星球变成一个能居住的星球科学家们已发明出一个能让轨道移动的宇宙飞船推进器它的重量是无法形容的比较热的金星可以往后移比较冷的星球往前移温度解决了氧气呢 水呢 哦——你不用为此担心科学家已发明出一种自动找水源的多功能饮水机它能从海里吸来水然后用有机分子放进去把海水变成淡水并且净化氧气呢当然也有新的发明物啦!这种东西可以在没有氧气的环境中制造氧气像是树"吐"出来的一样新鲜无论你在哪只要你带上它这个宝贝保你不会缺氧这样人们都能随意居住了想住哪儿就住哪这也解决了世界人口增多的困难.
说到居住必需想到居住的是什么样的房子.20年后的房子可豪华了房子全是金的."世界主席"会给每一个居民一头永远吐不完金子的动物想要老虎就拿老虎想要熊猫就熊猫这只动物会随身保护你像你的贴身侍卫一样.20年后的房子都是雄伟壮观的高楼大厦外面灯火通明里面小巧玲珑大厦里有数不胜数的装饰品日用品零食等东西楼房共有360层从上往下看下面的东西尽收眼底大好河山美丽得让人眼花缭乱商店里商品琳琅满目金银珠宝金光透亮食品数不胜数让你挑也挑不完体育馆里的器材的等级是特级的不但能保证你的安全还能让你健身让你有健康的体魄.
那时的星球是完美的因为人们懂得怎样保护环境不仅把家整理得干干净净而且外面的环境更是一尘不染人们不会使用化学品也不会乱砍树木了那时每个人的想法都是一样的:活到老学到老学习永无止境生活完美无缺人们都很讲礼貌没有败坏的习俗生活永远充满了生机.
20年后没有沙漠战争贫穷…….20年后的生活我追求20年后的生活我期盼20年后的生活我希望这样的生活把我陶醉这样的生活让我心醉.
啊!这样的生活快来呀让世界幸福让这永远存在!