你的快乐源于哪儿 800字
当我看见作文题目《我的快乐时》,我不禁发愁了,这……我的快乐源于哪儿呢?正当我发愁时,突然想到了,对了,去问问大家的快乐源于哪儿?
妈妈,你的快乐源于哪儿?”“我的快乐吗?嗯,对了我的快乐源于学生们的那一双双课堂上充满着求知欲的双眼!”不错的,身为人民灵魂的工程师的妈妈是为了担起培养建设国家栋梁的重担,而呕心沥血的。每天清早,她早早起床去给学生上课;每天夜晚又在灯光下埋头改试卷、备课;妈妈的眼中时常充满着血丝,她这一切为的是自己的学生,学生求知欲,是妈妈的动力,是妈妈的希望,是妈妈的快乐!
爸爸,你的快乐源于哪儿?”“我身为中国忠实的体育迷,快乐当然是源于中国体育界在世界上创下一章章辉煌的乐曲了!”是啊,在举行奥运会期间,老爸每场都准时收看,而且还经常兴奋地跟我们谈论中国队在第几场得了几枚奖牌,一共得了几枚金牌,使得我这个从不关注体育新闻的人也被带动起来,懂得了许多知识。爸爸的快乐当然是源自中国体育界在世界闯下的一片天地,一谱新曲了!