如果我是孙悟空 800字
大家都知道孙悟空吧?他神通广大,常挥舞金箍棒除妖伏魔,所向无敌假如我是孙悟空的话我一定用七十二变的本领把新台子建设的更美丽.
漫步在新台子灌入耳朵的是接二连三的噪音噪音像紧箍咒一样,箍得我头晕目眩我一气之下,抽出金箍棒挥舞一番想把噪音赶走但噪音听得见摸不着它们仍旧灌入我的耳朵我急得直挠头嘿有了,"变!"我念念有词,不一会儿高速公路就让我铺上了吸音的路面能把路上车辆行驶发出的噪音统统吸走街道两旁,公共场所我给它装上了吸音降噪音人口密集的地方出现了"请不要高声喧哗"等字样的广告牌......我真不愧为齐天大圣,经过这样一小"变".新台子安静了许多大哥哥姐姐英语听力测验得分率明显上升."嘿!老孙去也高兴!"
我正欲乘风归去一股浓烟把我呛得直咳嗽我火冒三丈手搭凉棚一看:南昌的上空灰蒙蒙一片像被一层"雾"笼罩着一样呀!空气污染太严重了!"变",我施展七十二变,让工厂装上了各种过滤净化的设备汽车的排气管上装上了烟尘净化器商店里的香烟不翼而飞......经过一番努力污染终于被我制服了我吸了一口新台子清新的空气心情特别舒畅得胜归朝的感觉油然而生."嘿!老孙去也!"
慢走!我站在南昌上空往下看映入眼帘的几乎是拔地而起的高楼大厦钢筋水泥似乎缺少了什么东西对少了绿化工程!于是我再次念了咒语这下公路两旁穿上了绿色的衣裳人行道两边屏出了嫩绿的小草校园里更是一片绿荫商品楼院里不知不觉冒出各种小花小草......"恩这才是名副其实的花城嘛."我微笑这看着南昌欣欣向荣的样子收起金箍棒打点行装."嘿!老孙去也!"
其实新台子需要建设和改进的项目还有很多如果我能成为孙悟空的话我会用我的双手与所掌握的本领去建设新台子让新台子早日成为大都市即使我不能成为孙悟空我也会这样去做的.