又是一个孤独的夜晚,我又重复着昨天的故事初了思念以外,我更多的是在等,然而等来的却常常让我泪流满面爸爸离开的这6天里对我来说无比的漫长.
平日里爸爸很疼我,我要什么他就给我什么,也许这就是所谓的溺爱吧!很明显我已经习惯了这样的爱,怎能这么快就失去呢?我现在发现我似乎缺少了一样东西是溺爱吧!我发现我挺无聊的写这东西来消遣时间我看世间也只有我这样的傻瓜才会这样吧!写着没有人能懂的文字没人理解的伤痛,每次写文字总是到凌晨才睡下为什么我的文字里满满是淡淡的忧伤呢?我不是一个快乐的小孩吗?是的,我不是,我是个悲伤的小孩一个没人了解的小孩我走在林阴大道上本想享受这雨后的新鲜空气却没有心情我希望雨过天晴,雨后的彩虹是峋丽的吗?我宁愿相信也不想再这样下去了.
我知道总有一天我会离开爸爸开始自己生活,我不该再依赖他了,否则我会越陷越深最终无法自拔我想过了我不该消极,我应该笑着等爸爸回来然后告诉他我长大了,让我试着在自己的领域里飞翔累了就躺在草地上然后继续飞翔是的是给让爸爸放手的时候了,只有让我承受是帮我才能坚强我不能在失败面前说放弃否则对不起自己.
打开窗户雨后的空气是清新的我呼吸着清新的空气似乎我也被清洗过似的阳光总在风雨后请相信有彩虹,那些思念的伤也在慢慢的愈合了.
依稀又是凌晨了,我的明天不再是阴沉沉的了,我想明天一定会有阳光一定是个灿烂的日子,但还是不住的希望明天可以看到你-------爸爸!