幸福的校园 800字
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包?我去上学了,天天不迟到爱学习,爱劳动,长大以后要为人民立功劳......”我背着书包唱着歌儿走进那可爱的“福田小学”。这日子是我期盼已久了,我终于过上了多姿多彩的校园生活。
走进校园里,课堂上传来一阵阵琅琅书声,音乐室传来美妙的歌声,操场上传来欢乐的笑声......让我印象最深的是我的班主任——彭老师。她是一个长相甜美和蔼可亲的老师,她拥有着温柔的声音。每次我们把她惹毛了,她都说要处罚我们,但最后还是简单几句话说说我们就了事了。因为她很善良,不舍得责罚我们。嘻嘻!我真是遇到个好老师。每当上语文课时,她都温柔细心地把课本内容讲得清清楚楚,生动描绘出课本上的美景,例如:那天,她细心演讲“赠汪伦”这首诗时,她把每句诗解释得清清楚楚,让我脑海中描画出一幅汪伦送别李白的深情友谊的画面,我被迷住了,沉迷入诗中画里去了。课后,老师常常讲故事给我们听,我们都安安静静地听她演讲。她讲得太精彩了,让我们都舍不得走开。老师还有更可爱的一面,上阳光体育课时,老师陪同我们一起做“丢手绢”的游戏,老师把手绢悄悄丢在一个同学的背后,那同学捡起手绢起身追赶上去,不一会儿,他把老师捉住了。我们大家乐得“哈哈”大笑。快乐极了。虽然我偶尔上课开小差,被老师教育了,但老师还是给我机会了,让我当班里的早读领读小老师,我好开心呀!
我们学校还有各种各样的特色班,有美术班,舞蹈班,象棋班,书法班......美妙极了。还举行了各种特色活动:英语节,科学节......我在英语节上还拿到了“英语小达人”奖,我还被评选为“关爱之星”,我高兴极了!我会更努力学习。
校园给我带来了快乐与幸福,给我带来了朋友,给我带来了知识,给我带来了可爱的人儿——老师,我们的每一位老师都是那么的善良,温柔,甜美。我爱我的同学,我爱我的老师,我更爱我那幸福的校园。