我爱看电视,她让我畅想,她让我成长,她让我了解到许多许多,电视不仅仅是个传播者,她甚至可以说是我们的引导者。为什么这样说呢?你想听听我的故事吗?
每一个电视频道都有属于它自己的节目,CCTV—1让我变成了一个地地道道的“小小美食家”,在放暑假的每天早上我都会准时打开电视收看《天天饮食》栏目,那简单的手法竟然能烹饪出一盘盘色香味俱佳的菜,不禁让我垂涎三尺,我也想到厨房去大显身手了,看看是不是“名师出高徒”。有时候我真的会亲自出马,到厨房露一手,那掌厨的滋味真是太爽了!虽然做出的菜不像电视节目里的那样光泽美味,但如果你品尝一下我的手艺,你一定会伸出大拇指对我说声:“VERYGOOD!”
电视让我变成了一个快乐女生。我经常会看电视里的一些选秀节目,比如湖南卫视播出的《快乐女生》,我真喜欢这些姐姐青春活力,她们开朗乐观,她们坦率真诚。我一看到她们演唱我就会为她们加油打气,我甚至还会毫无顾虑地去收集她们的明信片和海报。我还特喜欢《快活林》这个综艺节目,里面的小沈阳、赵本山、宋丹丹等人说的台词做的动作常常让我捧腹大笑,有时我也走走台步,模仿几句,竟还是惟妙惟肖,而且表情还颇有几分相似。开班会的时候,我便和同学表演艺术大师的小品,逗得大家喜笑颜开,所以我是我们班上名符其实的“开心果”。