今天,我独自在家,由于首次试验,心里毕竟有些害怕,可为科学献身是好地,是光荣地!咬咬牙,试验开始!
试验一:
独自在家+无声的寂静=恐慌
随着妈妈下楼的脚步声渐渐远去,我心里的恐惧感也慢慢加深,加大。我真希望有什么声响,让我感觉不再寂寞,让我觉得有个伴儿。可周围死一般的寂静,什么声音也没有,只有从我嘴里因害怕而发出的“呼哧”声。我感觉像是走进了死亡的魔窖,丑陋的恶鬼正张着令人望而生畏的嘴巴,无声的吸收我坚强的灵魂,注射进令人恐慌的气体,我感觉恐怖正占据着我的心头。
结果:就一个字--“怕”!
实验二:
独自在家+打开的电视=舒服
我马上赤脚跳下沙发,“啪”的一声把电视打开,听着主持人的声音,紧张的情绪慢慢平静下来,心里也不再害怕,电视节目还满精彩的,刚才的惊吓已经跑到九霄云外了!
结果:舒服舒服!
妈妈回来了!
试验结束,看来人是耐不住孤单的!