今天,妈妈和爸爸出去了,看着我睡得正香,不忍心叫醒我,自己走了。
我一起来左边摸摸,爸爸走了;右边摸摸,妈妈也走了。我马上坐了起来,房间虽然很热,但我还是流下了一大堆冷汗,仿佛有一名犯罪分子正举着一把手枪对着我,“砰“一声响,吓得我钻进了被窝,只敢露出一只眼睛。这才知道,这只是幻想,这才大胆起来,打开了电视,看着看着,感觉越看越怕。
我按了“——或———”的按钮,再胡乱地按了两个按钮,一个是“1”键,另一个是“4”键,正在播放“喜洋洋与灰太狼”这个节目,里面有一段非常精彩:在一个漆黑的夜晚,灰太狼正在制作一个大机器人,手有三只三角形的扳子,另一只手是一个勒林激关枪,在夜里,闪出了可怕的亮光。
我一打哆嗦马上钻进被窝,顿时,也想撒尿了,可我也不敢出去。我使足了劲,才将尿阻止“门外”。我全身都包紧了,僵在了一块,汗出来了,可又不敢擦……
直到晚上九点,我听到了“卡嚓”“卡嚓”的声响,当有人打开房间的门时,我一嘟嚷滚到了床下。爸爸见了哈哈大笑,我却在一旁尴尬得要命。