如果我是孙悟空 800字
寒假期间我又看了一遍“西游记”,好羡慕孙悟空的本领,使我浮想联翩……
如果我是孙悟空,我会很神气。我想游泳的时候,就变成一条游得很快的鱼;我想跑的时候,就变成一个跑得很快的猎豹;我还可以变成一只鸟,在天空自由翱翔,飞到我想去的任何地方,可以俯视我们美丽校园、俯视我们美丽的祖国
如果我是孙悟空,我可以把头上的头发拔下几根,对着它们吹一口气,变成好几个自己。让他们做很多我要做的事情。比如,我可以让他们一个做饭,另外一个帮我做作业,还有一个洗衣服,再让一个陪我玩儿,比如,值日的时候,我可以让他们帮同学们一起干,那肯定会把教室打扫得又快又干净。
如果我是孙悟空,我就会力大无比、武艺高强。世界上没有人能打败我,我可以打败所有敌人。当小赖皮欺负小同学时,我毫不费力地把小赖皮制服,并且让他必须给小同学道歉;当强盗拦路抢劫时,我一个筋斗翻过去,一脚一个把他们踢翻,吹一口气就把他们绑个结结实实;当有敌人侵略中国时,我一个“定身法”定住进攻的敌人,让我们神枪手把他们一一消灭;当有核导弹攻击我们时,我使一个法术让他变成“哑巴弹”;如果有外星人攻击我们的地球时,我一定会联合如来佛、二郎神、哪咤、沉香等朋友,还有八戒和沙僧老弟来一起相助,肯定能打败他们,保卫我们美丽的地球。
如果我是孙悟空,会和各路神仙关系处好。当发生旱灾的时候,我跟老龙王随便打个招呼,就会有甘雨降临,如果发生水灾,我一定会去找他的麻烦,谁让他下那么多雨,要求他不但赶快把水收回去还必须给老百姓道歉;当发生流感等瘟疫时,我会和太上老君商量让他炼点治病的仙丹,拯救疫情中的老百姓。
如果我是孙悟空,我一定饶不了汶川的土地老儿,一方山神是怎么当的,搞出怎么强的地震,使人间遭受严重的灾害,我非给他一金箍棒不可,然后把他拖到玉帝那里重重罚他,求玉帝可怜那些遇难的同胞,多一些爱心
如果我是孙悟空,哈哈!。