爱的热血 800字
2002的第一场雪这首歌是刀郎唱的一年的我一个没有过几个月的婴儿。那一年专家们在家中的炉火旁吃热气腾腾的土豆堆雪人打雪仗的温暖美好的时光。但在那一年里我有一个高烧高烧我继续哭了一段时间。外面下着大雪啊变成了一片白色啊天暗沉啊树枝断说啊!我的奶奶拉着我的母亲去医院我的母亲和我一起去注射那哪里是什么好医院?光是坐公共汽车去医院垄断一个小时啊!皮肤下的雪爱一个母亲的母亲为她年迈的祖母并没有多余的旧车冷直惊。为什么家庭拖延-父亲没有来?我的母亲我呼吁我的父亲是一个公路局的监察然后在雪下树枝的树我的父亲?为了保护汽车的朋友孤独旅行冒着大雪的探索。这是冬天县医院仍然是人医院在那里有加热?当时医院没有多余的钱出来给群众儿子取暖。
我们在这一情况下估计不到医院。说到这不是终点。令我惊讶的是我的杨科医院关闭外婆和妈妈让我的病很难想象他们自己来回跑了三天三夜连接到三次…妈妈告诉我那天空的雪阿雪真的很美很美。然而这怎么能呢?当母亲的时候有没有基本的手在这些思想中去欣赏这些明亮的、忧伤的看不到满意由于她的家庭激情在我身上。但幸运的是完美的黄池成功了一切都很好。不过跟着功夫过去了我的父亲没有公路局的班长我的外祖母也已经不在了但她很好我开销都是为了爱我的要永远保持下去!爱因为爱我们的生命技术扩展人的光华。
因为我们的爱我们的生存能力是特别的。因为爱我们的生命特别灿烂的颜色!