祖国,您好!
祖国,您好!在我的心中,您是那么的神圣和伟大,又是那么庄严和壮丽,您牵动着亿万人的心,让我们每个人都为之魂牵梦绕……
祖国,您好!今天,是昨天父辈们用蘸着鲜血的理想建成的;明天,更需要用我们蘸着汗水的理想去创造!过去,祖国在无数中华儿女的理想和信念上站立起来;将来,祖国更需要我们用开拓和进取使她富强!
祖国,您好!在我的心底,总埋藏着一个美丽心愿,它或许会随着年龄的增长而有所改变,但更会随着思想的成熟而是趋强烈……光阴似箭,日月如梭。回首往事,在我的记忆长河中,我的祖国都会变成我挥之不去的美好回忆。就拿2008北京奥运会来说吧,它申办的成功,不仅让全世界刮目相看,它也是给您最大的贺礼和最好的生日礼物,让我们国人都为之振奋,为之自豪。它的成功,不是偶然的,而是必然的,它煞费了多少人的苦心,流了多少人的汗水,才成就了今天的梦想荣誉。它的成功,让您稳稳地,并且是无可替代的傲立于世界的东方。
祖国,您好!让我为您高歌一曲:“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,那是儿女们心中无言的歌……”这首经典歌曲,堪称百唱不厌,它诉说着无数儿女对祖国母亲心声
祖国,您好!您从往日的千疮百孔,走到今天的婀娜多姿,您从昔日的悲欢离合,走到今日的丰功伟绩,经历了多少的风风雨雨,坎坎坷坷,才铸就了今天的辉煌,让人无不刻骨铭心。您以大海一样的胸怀,母爱一般的温暖,博爱着中华儿女,成就了您今天的蒸蒸日上,飞黄腾达。
祖国,您好!您诉说着多少动人的故事,您传奇着多少美丽瞬间,您是我们的骄傲,我们为您自豪。我们要歌颂您,我们要赞美您,为您欢呼,为您祝福。啊,我们的祖国,您以你的多彩多姿吸引着中外友人,我相信以后的您会更加美丽,繁荣,富强。
啊,我的祖国是独一无二的,它美丽,壮观,我们只有倍加的珍惜它,爱惜它,它才会越来越美丽,越来越受世人瞩目,成为世界强国之中的“王中王”。