特别的味道 800字
幸福的调味料不见时,是她!是她这根专门找回「幸福」的汤匙帮助我找回幸福调味料,她不但帮我找回勇气自信微笑,甚至还帮我找回一颗心,一颗真诚的心,一颗失踪已久的真心,被一根「幸福」的汤匙找回来了,而这时的我,才真正尝到「幸福的滋味」。原来幸福的滋味是这么的简单,而幸福的调味料更是重要,一种简单的调味料,就能产生美好的幸福,而多种的调味料,更能大大提升幸福滋味的美好度。幸福,就像股票的涨停板,当它持续上升时,喜悦的心情也跟着涨停板一样,越来越高,那种喜悦感就像幸福一样,幸福的滋味简单又特别,是一般人也可以了解其中最特别的味道,幸福的滋味真是奥妙呢!